VOLGOMODA.RU

Куклы и одежда для кукол Bayer Кукла-малыш Пикколина 40 см


Bayer Кукла-малыш Пикколина 40 см с замечательными реалистичными чертами лица и глазами, в точности как у новорожденных. Пьет из бутылочки и писает в горшок. В комплекте: горшок бутылочка пустышка пластиковая посудка подгузник шапочка.

2600 RUR
Кукла-малыш Пикколина 40 см Bayer

Bayer / Кукла-малыш Пикколина 40 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Кукла Charlene Sister 40 см


Bayer Design Кукла Charlene Sister 40 см Интерактивная кукла 40 см, одета в красивое розовое платье. Расческа, гребень, корона и волшебная палочка входят в комплект. У куклы светлые волосы и миловидное лицо. Менять кукле прическу можно бесконечно. Упакована в красивую коробку.

3250 RUR
Кукла Charlene Sister 40 см Bayer

Bayer / Кукла Charlene Sister 40 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Кукла Модель для причесок с косметикой 27 см


Bayer Кукла Модель для причесок с косметикой 27 см - поможет научить делать разные прически, украшать их с помощью заколочек, а так же делать макияж. Особенности: Модель для причесок, высотой 27 см, с прекрасными белокурыми волосами Ты можешь придумывать и менять прически столько сколько пожелаешь. Упакована в красивую коробку. В наборе: гребень расческа-щетка заколки для волос бигуди набор косметики для куклы. Размеры (см): 17 x 24 x 27 см.

3850 RUR
Кукла Модель для причесок с косметикой 27 см Bayer

Bayer / Кукла Модель для причесок с косметикой 27 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Кукла Модель для причесок с косметикой 27 см (брюнетка)


Bayer Кукла Модель для причесок с косметикой 27 см (брюнетка) - поможет научить делать разные прически, украшать их с помощью заколочек, а так же делать макияж. Особенности: Модель для причесок, высотой 27 см, с прекрасными белокурыми волосами Ты можешь придумывать и менять прически столько сколько пожелаешь. Упакована в красивую коробку. В наборе: гребень расческа-щетка заколки для волос бигуди набор косметики для куклы. Размеры (см): 17 x 24 x 27 см.

4620 RUR
Кукла Модель для причесок с косметикой 27 см (брюнетка) Bayer

Bayer / Кукла Модель для причесок с косметикой 27 см (брюнетка) / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Кукла New Born Baby 40 см


Bayer Design Кукла New Born Baby 40 см Кукла-малыш 40 см, с замечательными реалистичными чертами лица и глазами, в точности как у новорожденных. В набор входит вязаная шапочка, 2 перчатки, детские носочки, вязаный плед, приспособления для кормления и соска. Упакована в красивую коробку.

4290 RUR
Кукла New Born Baby 40 см Bayer

Bayer / Кукла New Born Baby 40 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Набор для купания кукол (6 предметов)


Bayer Набор для купания кукол (6 предметов) приведет в восторг любую принцессу. В комплекте: ванночка резиновая уточка горшок пустышка бутылочка пластиковая посудка.

860 RUR
Набор для купания кукол (6 предметов) Bayer

Bayer / Набор для купания кукол (6 предметов) / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Интерактивная кукла Мои первые слова 38 см


Bayer Интерактивная кукла Мои первые слова 38 см - понравится любой девочке. 24 функции (звука), глаза открываются-закрываются. Если нажать на животик куклы, она смеется или плачет, а также издает разные звуки младенца. Соска и бутылочка входят в комплект. У куклы мягкое тело, и она одета в современный комбинезон с подходящей по цвету шапочкой. Упаковка: коробка. Батарейки входят в комплект. Размер: 38 x 12,5 x 8 см.

2210 RUR
Интерактивная кукла Мои первые слова 38 см Bayer

Bayer / Интерактивная кукла Мои первые слова 38 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Тряпичная кукла Анна 30 см


Bayer Design Тряпичная кукла Анна 30 см Мягкий друг Анна - 30 см тряпичная кукла с мягким телом и мягкими волосами. У нее яркое платье и красивая повязка на голову. Не имеет значения где ты планируешь играть дома или в путешествии, Анна будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Анна любит праздновать День рождения, пить чай, играть в парке - все зависит от твоей фантазии. Упакована в красивую коробку.

1699 RUR
Тряпичная кукла Анна 30 см Bayer

Bayer / Тряпичная кукла Анна 30 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Тряпичная кукла Мила 30 см


Bayer Design Тряпичная кукла Мила 30 см Мягкий друг Мила - 30 см тряпичная кукла с мягким телом и мягкими волосами. У нее яркое платье и красивая повязка на голову. Не имеет значения где ты планируешь играть дома или в путешествии, Мила будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Мила любит праздновать День рождения, пить чай, играть в парке - все зависит от твоей фантазии. Упакована в красивую коробку.

1699 RUR
Тряпичная кукла Мила 30 см Bayer

Bayer / Тряпичная кукла Мила 30 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Тряпичная кукла Паулина 30 см


Bayer Design Тряпичная кукла Паулина 30 см Мягкий друг Паулина - 30 см тряпичная кукла с мягким телом и мягкими волосами. У нее яркое платье и красивая повязка на голову. Не имеет значения где ты планируешь играть дома или в путешествии, Паулина будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Паулина любит праздновать День рождения, пить чай, играть в парке - все зависит от твоей фантазии. Упакована в красивую коробку.

1699 RUR
Тряпичная кукла Паулина 30 см Bayer

Bayer / Тряпичная кукла Паулина 30 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Тряпичная кукла Алина 30 см


Bayer Design Тряпичная кукла Алина 30 см Мягкий друг Алина - 30 см тряпичная кукла с мягким телом и мягкими волосами. У нее яркое платье и красивая повязка на голову. Не имеет значения где ты планируешь играть дома или в путешествии, Алина будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Алина любит праздновать День рождения, пить чай, играть в парке - все зависит от твоей фантазии. Упакована в красивую коробку.

1699 RUR
Тряпичная кукла Алина 30 см Bayer

Bayer / Тряпичная кукла Алина 30 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Малыш - мои первые слова 46 см 94664


Bayer Design Малыш - мои первые слова 46 см 94664 Интерактивная кукла 46 см, 24 функции (звука). Если нажать на животик куклы, она издает 24 разных звука младенца. Малыш одет в современный комбинезон с подходящей по цвету шапочкой. Бутылочка и соска входят в комплект. Упакована в красивую коробку.

3740 RUR
Малыш - мои первые слова 46 см 94664 Bayer

Bayer / Малыш - мои первые слова 46 см 94664 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Мой первый малыш 28 см


Bayer Design Мой первый малыш 28 см Интерактивная кукла 28 см, глаза открываются - закрываются. Кукла одета в красивую мягкую пижаму и шапочку такого же цвета. Благодаря размеру, куклу можно брать с собой повсюду. Упакована в красивую коробку.

975 RUR
Мой первый малыш 28 см Bayer

Bayer / Мой первый малыш 28 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Малыш - мои первые слова 38 см 93863AD


Bayer Design Малыш - мои первые слова 38 см 93863AD Интерактивная кукла 38 см, 24 функции (звука). Если нажать на животик куклы, она издает 24 разных звуков младенца. Малыш одет в современный комбинезон с подходящей по цвету шапочкой. Благодаря размеру, куклу можно повсюду брать с собой. Упакована в красивую коробку.

2080 RUR
Малыш - мои первые слова 38 см 93863AD Bayer

Bayer / Малыш - мои первые слова 38 см 93863AD / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Малыш - мои первые слова 33 см


Bayer Design Малыш - мои первые слова 33 см Интерактивная кукла 33 см, 24 функции (звука). Если нажать на животик куклы, она издает 24 разных звуков младенца. Малыш одет в современный комбинезон с подходящей по цвету шапочкой. Благодаря размеру, куклу можно повсюду брать с собой. Упакована в красивую коробку.

1505 RUR
Малыш - мои первые слова 33 см Bayer

Bayer / Малыш - мои первые слова 33 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Малыш Мои первые слова 38 см


Bayer Малыш Мои первые слова 38 см - интерактивная кукла 24 функции (звука), глаза открываются - закрываются. Если нажать на животик куклы, она смеется или плачет, говорит "Мама" или "Папа", а также издает разные звуки младенца. У куклы мягкое тело, и она одета в современный комбинезон с подходящей по цвету шапочкой. Благодаря размеру, куклу можно повсюду брать с собой. Кукла мягконабивная с набивкой из полиэфирных волокон с верхом из текстильных материалов и частями из полимерного материала. Упаковка: коробка. Батарейки входят в комплект.

2720 RUR
Малыш Мои первые слова 38 см Bayer

Bayer / Малыш Мои первые слова 38 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Мир кукол Кукла Кристина 45 см


Мир кукол Кукла Кристина 45 см отлично подойдет для сюжетных игр ребенка. Кукла достигает почти полуметра в высоту, поэтому ее можно использовать для чаепитий, где Кристина будет играть роль настоящей леди. Кукла выполнена из качественного и безопасного материала. Ноги, руки и голова куклы подвижны, что дает возможность придавать ей любые позы.

894 RUR
Кукла Кристина 45 см Мир кукол

Мир кукол / Кукла Кристина 45 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bertoni (Lorelli) Кукла Isabella


Lorelli Кукла Isabella - высота куклы 42 см. Картонная коробка с прозрачным окошком.

936 RUR
Кукла Isabella Bertoni (Lorelli)

Bertoni (Lorelli) / Кукла Isabella / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Кукла Пикколина с настоящими слезами 46 см


Bayer Design Кукла Пикколина с настоящими слезами 46 см Интерактивная кукла 46 см с мягконабивным телом. Если дать ей бутылочку с водой, она начнет чмокать и двигать ртом. Если Куклу напоить водой в течение 20 секунд, то она срыгнет. Она смеется, если пощекотать ее живот. Кукла одета в мягкий лиловый комбинезон (при желании - можно снять) с подходящей по цвету шапочкой. В набор входит плюшевый мишка, сумочка, приспособления для кормления и мягкое полотенце. Упакована в красивую коробку.

6499 RUR
Кукла Пикколина с настоящими слезами 46 см Bayer

Bayer / Кукла Пикколина с настоящими слезами 46 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Интерактивная кукла Мой первый зубик 38 см


Bayer Интерактивная кукла Мой первый зубик 38 см - понравится любой девочке. 26 звуков, глаза открываются-закрываются. Размахивая рукой перед головой, ее щеки начинают светиться, и ее первые зубы растут. Нажмите ее животик, и она будет делать сладкие звуки ребенка. Если она чувствует себя грустно, вы можете легко успокоить ее с помощью соски и бутылочки. Кукла одета в милый фиолетовый комбинезон. и поставляется в красивой шоубокс Батарейкии в комплекте. Размеры (см): 38 х 11 х 11 см.

4350 RUR
Интерактивная кукла Мой первый зубик 38 см Bayer

Bayer / Интерактивная кукла Мой первый зубик 38 см / похожие

Подробнее
volgomoda.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Куклы и одежда для кукол Bayer Кукла Модель по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте volgomoda.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Куклы и одежда для кукол Bayer Кукла Модель — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.