VOLGOMODA.RU

Массажер для ухода за кожей вокруг глаз Minilift m809

Массажер для ухода за кожей лица RF Lifting m 1601, Gezatone


5950 RUR
Массажер для ухода за кожей лица RF Lifting m 1601, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Массажер для ухода за кожей лица RF Lifting m 1601, Gezatone / похожие

Подробнее

Gezatone Массажер для ухода за кожей вокруг глаз Minilift Eyes m 809 (Gezatone, Массажеры и маски для глаз)


Многофункциональный массажер-роллер для ухода за кожей вокруг глаз и лица - это прекрасное средство для разглаживания морщин, устранения отеков и темных кругов под глазами, активизации косметики. Морщины в области глаз очень трудно поддаются коррекции, ведь эта область требует деликатного и нежного ухода. К тому же морщины в этой зоне обычно вызываются двумя причинами: увяданием кожи, связанным с нехваткой питания и увлажнения, и спазмом мимических мышц, которые провоцируют появление «гусиных лапок». Поэтому избавляться от признаков старения кожи вокруг глаз необходимо комплексно. Именно таким многофункциональным решением является прибор для ухода за кожей вокруг глаз Minilift m809 Gezatone. Преимущества прибора m809 Gezatone Функция электропорации обеспечивает свободное проникновение косметических средств в глубокие слои кожи, повышая активность препаратов в десятки раз. Электропорация – это воздействие токами на кожу, которое способствует открытию каналов в коже и клетках, благодаря чему выводятся токсины и продукты метаболизма, а косметика беспрепятственно проникает именно туда, где она нужна больше всего! Активная косметика глубоко питает, увлажняет и тонизирует кожу, запускает процессы синтеза коллагена и эластина. Регулярное использование аппарата Minilift для области вокруг глаз заметно выравнивает морщины, улучшает тон и упругость кожи, восстанавливает уровень увлажнения тканей. Функция роликового массажа обеспечивается специальным устройством прибора, который нежно массирует кожу, улучшая ее внешний вид и запуская обменные процессы. Благодаря роликовому массажу морщины сокращаются, синяки и круги под глазами становятся менее заметны. Функция вибрации снимает спазм мышц, провоцирующих появление «гусиных лапок» в области глаз, улучшает приток крови к кожу, стимулирует вывод застоявшейся жидкости. Высокочастотный вибрационный массаж прекрасно тонизирует кожу, улучшает работу капилляров, что дает заметный результат омоложения и улучшения состояния кожи вокруг глаз. Аппарат Minilift улучшает проникновение косметики, снимает спазм мимических мышц, оказывает деликатное воздействие на кожу, улучшает лимфоток. Несмотря на то, что прибор разработан для ухода за кожей вокруг глаз, его можно использовать и для процедур по лицу. Кроме того, его очень удобно брать с собой и использовать, где угодно, ведь он работает от батареек и не занимает много места. Результаты применения прибора для области вокруг глаз Minilift m809 Мимические морщинки разглаживаются Кожа становится более гладкой и упругой Восстанавливается баланс влаги в коже Активные компоненты косметики проникают гораздо глубже и работают изнутри. Следует помнить, что нельзя работать по сухой коже, необходимо нанести сыворотку или гель на водной основе! Уменьшаются отеки, темные круги и синяки под глазами Кожа выглядит более молодой и здоровой Тон кожи выравнивается MiniLift Eyes обеспечит полноценный уход за кожей вокруг глаз, вернет ей молодость и сияние!

1183 RUR
Массажеры и маски для глаз Gezatone

Gezatone / Массажеры и маски для глаз / похожие

Подробнее

Массажер для ухода за кожей лица Gezatone m1601 Rf Lifting


Массажер для ухода за кожей лица Gezatone m1601 Rf Lifting. Питание от сети. Производство: Франция.

9160 RUR
Gezatone

Gezatone / / похожие

Подробнее

Массажер Gezatone Minilift m808


1151 RUR
Minilift m808 Gezatone

Gezatone / Minilift m808 / похожие

Подробнее

Прибор для ухода за кожей лица Minilift m808

Средство для ухода за кожей вокруг глаз CLINIQUE All About Eyes 15 мл


Средство для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All About Eyes лучшее средство по уходу за кожей вокруг Ваших милых глаз. Средство для кожи вокруг глаз за короткое время применения уменьшает отечность, также минимизирует видимость появления темных кругов. Средство All About Eyes по строению схоже с крем-гелем, благодаря этому, макияжу придается дополнительная стойкость. Вся продукция бренда Clinique проходит тщательную проверку, All About Eyes не является исключением и был протестирован офтальмологами, которые подтвердили безвредность и положительные свойства данного средства.

1645 RUR
All About Eyes 15 мл CLINIQUE

CLINIQUE / All About Eyes 15 мл / похожие

Подробнее

Прибор для ухода за кожей Gezatone Minilift m808


Универсальный прибор на базе мезопорации для ухода за лицом позволяет восстановить тонус кожи, усиливает проникновение косметики, подтягивает и омолаживает кожу, устраняет морщины и отеки, улучшает цвет лица.

1030 RUR
Gezatone

Gezatone / / похожие

Подробнее

Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone


Массажер-очки с функциями прогрева, вибрационного массажа и лимфодренажа для области вокруг глаз поможет избавиться от отечности и устало...

5490 RUR
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone / похожие

Подробнее

Массажер для ухода за кожей лица Mezolight M9910


Электронный. Работает от аккумулятора

3850 RUR
Gezatone

Gezatone / / похожие

Подробнее

Массажер для ухода за кожей лица VibroIon M9060

Массажер для глаз iSee 380, Gezatone


Лимфодренажный массажер для глаз с функцией вибрации снимает усталость и восстанавливает функции зрения, устраняет отеки и синяки. Исполь...

2995 RUR
Массажер для глаз iSee 380, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Массажер для глаз iSee 380, Gezatone / похожие

Подробнее

Массажер для глаз BEM 505, Gezatone


2495 RUR
Массажер для глаз BEM 505, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Массажер для глаз BEM 505, Gezatone / похожие

Подробнее

Массажер для кожи вокруг глаз Rowenta LV2010F0


Массажер для кожи вокруг глаз от Rowenta – новый неотъемлемый атрибут вашего утреннего ритуала красоты. Благодаря бережным микровибрациям и очищающим свойствам светодиода синего спектра массажер уменьшает признаки усталости вокруг глаз и несовершенства кожи, а также выравнивает цвет кожи и делает ваш взгляд ясным и полным энергии. Подходит для ухода за кожей до 30 лет.

3990 RUR
LV2010F0 Rowenta

Rowenta / LV2010F0 / похожие

Подробнее

Многофункциональный массажер для тела Home Health m 141, Gezatone


3099 RUR
Многофункциональный массажер для тела "Home Health" m 141, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Многофункциональный массажер для тела "Home Health" m 141, Gezatone / похожие

Подробнее

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone HS2307i


Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone HS2307i. Питание от сети. Производство: Китай.

5000 RUR
Gezatone

Gezatone / / похожие

Подробнее

Массажер для коррекции кожи вокруг глаз Rowenta LV2020F0


Массажер для коррекции кожи вокруг глаз от Rowenta сочетает бережные микровибрации и антивозрастное действие светодиода красного спектра. Такое комплексное воздействие на кожу вокруг глаз помогает уменьшить мешки под глазами, разгладить мимические морщины и сделать взгляд более свежим и сияющим. Подходит для ухода за кожей после 30 лет.

3799 RUR
LV2020F0 Rowenta

Rowenta / LV2020F0 / похожие

Подробнее

Массажер для ухода за лицом с 3-мя насадками AMG 108, Gezatone


Универсальный прибор для очищения кожи лица, шеи и декольте со сменными силиконовыми насадками и вращающейся головкой обеспечит коже полн...

1096 RUR
Массажер для ухода за лицом с 3-мя насадками AMG 108, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Массажер для ухода за лицом с 3-мя насадками AMG 108, Gezatone / похожие

Подробнее

Clinique All About Eyes


Clinique All About Eyes - это средство для ухода за кожей вокруг глаз, персикового оттенка, не содержащее масел, легкое как гель и приятное на ощупь как крем. Делает менее заметными темные круги, припухлости и мелкие морщины вокруг глаз. Средство имеет легкую гелевую текстуру, быстро впитывается, улучшает стойкость макияжа.

1699 RUR
CLINIQUE

CLINIQUE / / похожие

Подробнее

AMG111 Массажер для ухода за телом (розовый) Gezatone

volgomoda.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Массажер для ухода за кожей вокруг глаз Minilift Eyes m 809 Gezatone по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте volgomoda.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Массажер для ухода за кожей вокруг глаз Minilift Eyes m 809 Gezatone — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.