VOLGOMODA.RU

Печенье растворимое «Малютка» 5 злаков с 6 мес, 45 г


Печенье Малютка 5 злаков разработано специально для малышей от 6 месяцев. Созданное из злаков с добавлением натурального молока и витаминов, оно развивает жевательные навыки. Создано специально для маленьких ручек. Прекрасно подходит для перекуса дома или на прогулке. Без добавления красителей и консервантов. Растворяется в теплом молоке или во рту.

28.01 RUR
Малютка

Малютка / / похожие

Подробнее

Печенье пшеничное «Малютка» с 6 месяцев, 150 г


Детское печенье «Малютка» разработано специально для малышей от 6 месяцев. Созданное из злаков с добавлением натурального молока и витаминов

66.61 RUR
Малютка

Малютка / / похожие

Подробнее

Печенье пшеничное «Малютка» с 6 месяцев, 45 г


Детское печенье «Малютка» разработано специально для малышей от 6 месяцев. Созданное из злаков с добавлением натурального молока и витаминов

28.01 RUR
Малютка

Малютка / / похожие

Подробнее

Печенье Когда Я вырасту Печенье детское растворимое 5 злаков с кальцием 180г


Когда Я вырасту Печенье детское растворимое 5 злаков с кальцием 180г Печенье 5 злаков c кальцием - это сбалансированный и полезный детский продукт питания или дополнительного прикорма для детей старше 6 месяцев. Разнообразные форматы печенья от мини-мини, которые так удобно держать маленькими детскими ручками, до стандартных, с забавными надписями на каждом из них, превратят процесс питания в развлечение! Печенье производится на новейшем современном заводе с соблюдением высоких требований к качеству детского питания. Когда Я вырасту - первый российский бренд для заботливых мам, которые выбирают для своих малышей полезные и безопасные продукты!

96 RUR
Печенье детское растворимое 5 злаков с кальцием 180г Когда Я вырасту

Когда Я вырасту / Печенье детское растворимое 5 злаков с кальцием 180г / похожие

Подробнее

Печенье Малютка Печенье детское 5 злаков 6 мес., 45 г


Малютка Печенье детское 5 злаков 6 мес., 45 г Детское печенье «Малютка» разработано специально для малышей от 6 месяцев. Созданное из злаков с добавлением натурального молока и витаминов, оно: Развивает жевательные навыки Создано специально для маленьких ручек Прекрасно подходит для перекуса дома или на прогулке Без добавления красителей и консервантов Без ГМО и трансжиров Растворяется в теплом молоке или во рту Для оптимального роста, развития и здоровья малыша Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Nutricia полностью поддерживает данные рекомендации.

31 RUR
Печенье детское 5 злаков 6 мес., 45 г Малютка

Малютка / Печенье детское 5 злаков 6 мес., 45 г / похожие

Подробнее

Печенье Малютка Печенье детское 5 злаков 6 мес., 150 г


Малютка Печенье детское 5 злаков 6 мес., 150 г Детское печенье «Малютка» разработано специально для малышей от 6 месяцев. Созданное из злаков с добавлением натурального молока и витаминов, оно: Развивает жевательные навыки Создано специально для маленьких ручек Прекрасно подходит для перекуса дома или на прогулке Без добавления красителей и консервантов Без ГМО и трансжиров Растворяется в теплом молоке или во рту Для оптимального роста, развития и здоровья малыша Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Nutricia полностью поддерживает данные рекомендации.

74 RUR
Печенье детское 5 злаков 6 мес., 150 г Малютка

Малютка / Печенье детское 5 злаков 6 мес., 150 г / похожие

Подробнее

Печенье Когда Я вырасту Печенье детское растворимое 5 злаков мини мини 35г


Когда Я вырасту Печенье детское растворимое 5 злаков мини мини 35г Печенье 5 злаков - это сбалансированный и полезный детский продукт питания или дополнительного прикорма для детей старше 6 месяцев. Разнообразные форматы печенья от мини-мини, которые так удобно держать маленькими детскими ручками, до стандартных, с забавными надписями на каждом из них, превратят процесс питания в развлечение! Печенье производится на новейшем современном заводе с соблюдением высоких требований к качеству детского питания. Когда Я вырасту - первый российский бренд для заботливых мам, которые выбирают для своих малышей полезные и безопасные продукты!

24 RUR
Печенье детское растворимое 5 злаков мини мини 35г Когда Я вырасту

Когда Я вырасту / Печенье детское растворимое 5 злаков мини мини 35г / похожие

Подробнее

Печенье мультизлаковое «Малютка» 5 злаков с 6 месяцев, 150 г


Для оптимального роста, развития и здоровья малыша Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Nutricia полностью поддерживает данные рекомендации.

66.61 RUR
Малютка

Малютка / / похожие

Подробнее

Печенье Heinz Детское печенье 6 злаков с 5 мес. 160 г


Состав: мука (пшеничная, овсяная, ячменная, ржаная, рисовая, кукурузная), сахар, масло растительное (пальмовое), солод ячменный, разрыхлители, вещества минеральные (Ca, Na, Fe), витамины (В1, В2, В6, РР), ароматизаторы натуральные, ароматизатор ванилин. Внимание! Вводя в рацион ребенка с аллергией новое печенье, убедитесь, что Ваш малыш переносит все его составляющие.

135 RUR
Детское печенье 6 злаков с 5 мес. 160 г Heinz

Heinz / Детское печенье 6 злаков с 5 мес. 160 г / похожие

Подробнее

Печенье Малютка Печенье детское пшеничное 6 мес., 150 г


Малютка Печенье детское пшеничное 6 мес., 150 г Детское печенье «Малютка» разработано специально для малышей от 6 месяцев. Созданное из злаков с добавлением натурального молока и витаминов, оно: Развивает жевательные навыки Создано специально для маленьких ручек Прекрасно подходит для перекуса дома или на прогулке Без добавления красителей и консервантов. Без ГМО и трансжиров. Растворяется в теплом молоке или во рту. Для оптимального роста, развития и здоровья малыша Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Nutricia полностью поддерживает данные рекомендации.

80 RUR
Печенье детское пшеничное 6 мес., 150 г Малютка

Малютка / Печенье детское пшеничное 6 мес., 150 г / похожие

Подробнее

Печенье Малютка Печенье детское пшеничное 6 мес., 45 г


Малютка Печенье детское пшеничное 6 мес., 45 г Детское печенье «Малютка» разработано специально для малышей от 6 месяцев. Созданное из злаков с добавлением натурального молока и витаминов, оно: Развивает жевательные навыки Создано специально для маленьких ручек Прекрасно подходит для перекуса дома или на прогулке Без добавления красителей и консервантов. Без ГМО и трансжиров. Растворяется в теплом молоке или во рту. Для оптимального роста, развития и здоровья малыша Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Nutricia полностью поддерживает данные рекомендации.

32 RUR
Печенье детское пшеничное 6 мес., 45 г Малютка

Малютка / Печенье детское пшеничное 6 мес., 45 г / похожие

Подробнее

Печенье «Полет» 5 злаков овсяное, 250 г


Овсяное печенье "5 злаков" с изюмом, арахисом и другими добавками отлично подходит для чаепитий как по будням, так и в выходные и праздники.

89.99 RUR
Полет

Полет / / похожие

Подробнее

Печенье Bebi Premium Печенье детское Бебики 6 злаков 115 г


Bebi Premium Печенье детское Бебики 6 злаков 115 г растворимое, содержит пшеницу, овес, кукурузу, рожь, ячмень и рис. Каждый вид зерна обладает рядом полезных свойств, которые усиливаются при их сочетании. Также продукт обогащен полезными микроэлементами (железо, цинк, кальций) и витаминами группы В. 10−20% от суточной потребности в данных веществах содержат в себе всего 2−3 печенья. Продукт может быть введен в рацион малыша с 6 месяцев. Состав: Пшеничная мука 59,27%, сахар 17,68%, растительное масло, обезжиренное сухое молоко 4,16%, разрыхлители, мука овсяная, кукурузная, ржаная, ячменная, рисовая, минералы (карбонат кальция, лактат железа, сульфат цинка), сироп фруктозы, йодированная соль, ванилин, витамины (витамин В1 − тиамина мононитрат, рибофлавин, никотинамид, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид)

140 RUR
Premium Печенье детское Бебики 6 злаков 115 г Bebi

Bebi / Premium Печенье детское Бебики 6 злаков 115 г / похожие

Подробнее

Печенье «Полет» овсяное пять злаков, 600 г


Овсяное печенье "5 злаков" с изюмом, арахисом и другими добавками отлично подходит для чаепитий как по будням, так и в выходные и праздники.

153.99 RUR
Полет

Полет / / похожие

Подробнее

Печенье Fleur Alpine детское c яблочным соком 6 мес, 150 г


Детское растворимое печенье с яблочным соком рекомендуется детям с 6 месяцев. 6 порций по 2 шт. Без пальмового масла. Выпекается с использованием подсолнечного и кокосового масел. Содержит цельнозерновую муку. Без добавления сахара и яиц. Печенье подслащено яблочным соком. Очень нежное, мягкое печенье со вкусом яблока.

239.99 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Печенье Когда Я вырасту Печенье детское растворимое Груша с карамелью 180г


Когда Я вырасту Печенье детское растворимое Груша с карамелью 180г Печенье грушевое с карамелью - это сбалансированный и полезный детский продукт питания или дополнительного прикорма для детей старше 6 месяцев. Разнообразные форматы печенья от мини-мини, которые так удобно держать маленькими детскими ручками, до стандартных, с забавными надписями на каждом из них, превратят процесс питания в развлечение! Печенье производится на новейшем современном заводе с соблюдением высоких требований к качеству детского питания. Когда Я вырасту - первый российский бренд для заботливых мам, которые выбирают для своих малышей полезные и безопасные продукты!

96 RUR
Печенье детское растворимое Груша с карамелью 180г Когда Я вырасту

Когда Я вырасту / Печенье детское растворимое Груша с карамелью 180г / похожие

Подробнее

Печенье Когда Я вырасту Печенье детское растворимое Ванильное 180г


Когда Я вырасту Печенье детское растворимое Ванильное 180г Печенье с ванилью - это сбалансированный и полезный детский продукт питания или дополнительного прикорма для детей старше 5 месяцев. Разнообразные форматы печенья от мини-мини, которые так удобно держать маленькими детскими ручками, до стандартных, с забавными надписями на каждом из них, превратят процесс питания в развлечение! Печенье производится на новейшем современном заводе с соблюдением высоких требований к качеству детского питания. Когда Я вырасту - первый российский бренд для заботливых мам, которые выбирают для своих малышей полезные и безопасные продукты!

96 RUR
Печенье детское растворимое Ванильное 180г Когда Я вырасту

Когда Я вырасту / Печенье детское растворимое Ванильное 180г / похожие

Подробнее

Печенье Когда Я вырасту Печенье детское растворимое Банан мини мини 35г


Когда Я вырасту Печенье детское растворимое Банан мини мини 35г Печенье с бананом - это сбалансированный и полезный детский продукт питания или дополнительного прикорма для детей старше 6 месяцев. Разнообразные форматы печенья от мини-мини, которые так удобно держать маленькими детскими ручками, до стандартных, с забавными надписями на каждом из них, превратят процесс питания в развлечение! Печенье производится на новейшем современном заводе с соблюдением высоких требований к качеству детского питания. Когда Я вырасту - первый российский бренд для заботливых мам, которые выбирают для своих малышей полезные и безопасные продукты!

20 RUR
Печенье детское растворимое Банан мини мини 35г Когда Я вырасту

Когда Я вырасту / Печенье детское растворимое Банан мини мини 35г / похожие

Подробнее

Печенье McVities Digestive из цельнозерновых злаков, 176 г


Традиционное печенье из Великобритании, известное с 1839 года. :В одной упаковке 6 индивидуально упакованных пачек по 2 штуки печенья в каждой

88.99 RUR
McVities Digestive

McVities Digestive / / похожие

Подробнее

Печенье Когда Я вырасту Печенье детское растворимое Классическое мини мини 35г


Когда Я вырасту Печенье детское растворимое Классическое мини мини 35г Печенье Классическое - это сбалансированный и полезный детский продукт питания или дополнительного прикорма для детей старше 5 месяцев. Разнообразные форматы печенья от мини-мини, которые так удобно держать маленькими детскими ручками, до стандартных, с забавными надписями на каждом из них, превратят процесс питания в развлечение! Печенье производится на новейшем современном заводе с соблюдением высоких требований к качеству детского питания. Когда Я вырасту - первый российский бренд для заботливых мам, которые выбирают для своих малышей полезные и безопасные продукты!

20 RUR
Печенье детское растворимое Классическое мини мини 35г Когда Я вырасту

Когда Я вырасту / Печенье детское растворимое Классическое мини мини 35г / похожие

Подробнее
volgomoda.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Печенье растворимое Малютка 5 злаков с 6 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте volgomoda.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Печенье растворимое Малютка 5 злаков с 6 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.