VOLGOMODA.RU

Печенье «Малышок» детское классическое с 5 мес, 200 г


Печенье Малышок детское классическое с 5 мес 200 г. Рекомендовано НИИ Питания Российской Академии медицинских наук для питания с 5 месяцев и старше. Продукт может содержать следы: фундука, миндаля кешью, арахиса. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку и белку молока.

54.99 RUR
Малышок

Малышок / / похожие

Подробнее

Печенье «Бонди Бегемотик» с железом для детей с 5 мес, 180 г


Печенье детское, обогащённое железом, создано для того, чтобы малыш был здоров и мог играть на открытом воздухе даже в холодное время года. Печенье содержит такие витамины, как тиамин (В1), рибофлавин (В2), аскорбиновая кислота (С), ниацин (РР). Из минеральных веществ в нём присутствует натрий, железо, фосфор и кальций. Не содержит консервантов и ГМО.

56.99 RUR
Бегемотик Бонди

Бегемотик Бонди / / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Печенье детское Fleur Alpine с яблочным соком, с 6 месяцев, 150 г


289.9 RUR
Печенье детское Fleur Alpine с яблочным соком, с 6 месяцев, 150 г Fleur Alpine

Fleur Alpine / Печенье детское Fleur Alpine с яблочным соком, с 6 месяцев, 150 г / похожие

Подробнее

Печенье Fleur Alpine детское c яблочным соком 6 мес, 150 г


Детское растворимое печенье с яблочным соком рекомендуется детям с 6 месяцев. 6 порций по 2 шт. Без пальмового масла. Выпекается с использованием подсолнечного и кокосового масел. Содержит цельнозерновую муку. Без добавления сахара и яиц. Печенье подслащено яблочным соком. Очень нежное, мягкое печенье со вкусом яблока.

299 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Печенье детское Heinz с 5 мес, 160 г


Печенье можно использовать в питании детей с 5 месяцев путем его растворения в теплом кипяченном молоке или воде. Для детей более старшего возраста - без предварительного растворения в качестве дополнения к основным блюдам.

109.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Печенье детское Fleur Alpine ОВСЯНОЕ, с 9 месяцев, 150 г


289.9 RUR
Печенье детское Fleur Alpine ОВСЯНОЕ, с 9 месяцев, 150 г Fleur Alpine

Fleur Alpine / Печенье детское Fleur Alpine ОВСЯНОЕ, с 9 месяцев, 150 г / похожие

Подробнее

Печенье детское Bebi Premium Бебики без глютена с 6 мес, 170 г


Изделие не содержит глютена, поэтому подходит для первого знакомства ребенка с печеньем. Готовится из кукурузной муки, прошедшей специальную обработку. Печенье содержит витамины группы B и минералы (железо, кальций, цинк). 2−3 штуки в день удовлетворят 10−20% суточной потребности в данных веществах. Детское печенье без глютена можно использовать для детей с 6 месяцев.

147.99 RUR
Bebi Premium

Bebi Premium / / похожие

Подробнее

Печенье Gerber с 5 витаминами 180 г

Печенье детское Bebi Premium Бебики растворимое с 6 мес, 125 г


Классическое печенье «Бебики» — прекрасный вариант перекуса для самых маленьких. Изготовленное из натуральных ингредиентов, печенье легко растворяется в соке или молоке. Малышам постарше можно давать печенье в период появления зубов для массажа десен и формирования навыков жевания. Детское печенье «Бебики» содержит витамины группы B, цинк, железо и кальций. 2−3 штуки способны восполнить 10−20% от суточной нормы данных микроэлементов. Продукт можно вводить в рацион ребенка с 6 месяцев.

109.99 RUR
Bebi Premium

Bebi Premium / / похожие

Подробнее

Печенье Heinz с 5 мес, 60 г


Детям с 5 месяцев. Печенье Heinz с 5 мес 60 гр (сашет). Благодаря уникальной рецептуре детское печеньице Heinz обладает полной растворимостью, поэтому безопасно для малыша. Печенье помогает малышу расширить рацион, идеально подходит для вторых завтраков, полдников или в качестве дополнения к основному кормлению. Содержит 100% натуральные ингредиенты. Печенье изготовлено без добавления яиц, что снижает вероятность пищевой аллергии. Пшеница является источником энергии и натуральной клетчатки. Она богата калием, кальцием и фосфором. Стимулирует навыки жевания.Идеально растворяется в молоке или во рту малыша.Витамины В1, В2, В6, РР и минералы Ca, Na, Fe.Упаковано в сашет, который удобно брать с собой.Без искусственных консервантов, ароматизаторов, красителей и ГМО. Способ употребления: Печенье можно использовать в питании детей с 5 месяцев путем его растворения в теплом кипяченом молоке или воде. Для детей более старшего возраста - без предварительного растворения в качестве дополнения к основным блюдам.

40.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Печенье детское Fleur Alpine с грушевым соком с 6 мес, 150 г


Без добавленного сахара Без молока и яиц Содержит цельнозерновую муку Без пальмового масла Выпекается с использованием подсолнечного масла Мягкое, нежное печенье со вкусом груши

299 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Печенье пшеничное «Малютка» с 6 месяцев, 150 г


Детское печенье «Малютка» разработано специально для малышей от 6 месяцев. Созданное из злаков с добавлением натурального молока и витаминов

49.9 RUR
Малютка

Малютка / / похожие

Подробнее

Печенье пшеничное «Малютка» с 6 месяцев, 45 г


Детское печенье «Малютка» разработано специально для малышей от 6 месяцев. Созданное из злаков с добавлением натурального молока и витаминов

28.99 RUR
Малютка

Малютка / / похожие

Подробнее

Печенье детское «Бегемотик Бонди» с кальцием, 180 г


Бегемотик Бонди детское печенье, обогащенное кальцием, для малышей от 5 месяцев. Печенье хорошо растворяется в воде и молоке, наделено приятным вкусом и полезно для ребенка, так как в состав дополнительно включены витамины и минеральные вещества . Такое печеньице отлично подойдет на полдник или второй завтрак. Обогащено кальцием, необходимым для нормального роста костей, здоровья зубов обогащено витамином С, улучшающим усвоение кальция, а также витаминами В1, В2, РР

49.99 RUR
Бегемотик Бонди

Бегемотик Бонди / / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Печенье Детское Банановое NaturBalance Semper


319.9 RUR
Печенье Детское Банановое NaturBalance Semper БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Печенье Детское Банановое NaturBalance Semper / похожие

Подробнее

Печенье Semper БИО Ферма ванильное с 6 мес., 125 г


Детское печенье Semper отличается приятным ванильным вкусом со сливочными нотками. Хорошо растворяется в воде или молоке. Рекомендуется в качестве дополнения к основным блюдам. Предназначено для детей старше 6 месяцев. Шведская компания Semper - один из ведущих производителей качественного детского питания в мире. В ассортименте компании - различные каши, пюре, соки, чаи и печенье, которые непременно понравятся Вашему малышу.

291 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Печенье сдобное «‎Яшкино» Дженс, 180 г


Рассыпчатое сдобное печенье со злаками и кокосовой стружкой.

40.99 RUR
Яшкино

Яшкино / / похожие

Подробнее

Печенье детское Danesita 454 г

Печенье детское «Когда Я вырасту» обогащенное кальцием с 5 мес, 150 г


Когда Я вырасту - первый российский бренд для заботливых мам, которые выбирают для своих малышей полезные и безопасные продукты! Печенье обогащенное кальцием - это сбалансированный и полезный детский продукт питания или дополнительного прикорма для детей старше 5 месяцев. Разнообразные форматы печенья от мини-мини, которые так удобно держать маленькими детскими ручками, до стандартных, с забавными надписями на каждом из них, превратят процесс питания в развлечение! Печенье производится на новейшем современном заводе с соблюдением высоких требований к качеству детского питания.

37.9 RUR
Когда Я вырасту

Когда Я вырасту / / похожие

Подробнее

Печенье детское «Когда Я вырасту» классическое растворимое с 5 мес, 35 г


Печенье Классическое - это сбалансированный и полезный детский продукт питания или дополнительного прикорма для детей старше 6 месяцев. Разнообразные форматы печенья от мини-мини, которые так удобно держать маленькими детскими ручками, до стандартных, с забавными надписями на каждом из них, превратят процесс питания в развлечение!

14.9 RUR
Когда Я вырасту

Когда Я вырасту / / похожие

Подробнее
volgomoda.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Печенье Hipp Печенье детское с 5 мес 180 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте volgomoda.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Печенье Hipp Печенье детское с 5 мес 180 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.