Неделя моды

26zROW1A-articleLarge

 

Вера Ванг  из тенденций спортивного в Нью-Йорке. Марк Джейкобз  тоже были правильные ботинки  Teva в  стиле сандалии. Но если есть одна объединяющая тема коллекции Милана, которая  закончилась  в понедельник (и давайте признаем это, они были немного повсеместно), это было спортом.

Спортивное сетчатые появились с  в вставками на задней части платья или  под ними, и вариации модифицированных костюмов  появились в удивительных количествах. Джованна Батталья, редактор журнала W, был  в субботу, когда она появилась на шоу Bottega Veneta в платье Junya Watanabe, которая была бы удобна для преодоления марафонской дистанции.

Даже самые сложные из роскошного кашемира поставщики, как Brunello Cucinelli, которые показали свою подпись металлической отделкой цепи в виде полос по бокам.

Некоторые примеры были настолько велики, что было не совсем понятно, какой  вид  моды  дизайнеры имели в виду, как Миучча  Прада спортивные носки и сандалии, и некоторые платья, которые отдаленно напоминали майки, или яркиеПукки  коллекции Петра Dundas, которая перешла в овертайм топы с сеткой , шорты для бега с серебром и брюки с наколенниками стеганые, что, возможно, было для ограждения.

Фрида Джанини из Гуччи  было ясно  ее сообщение: костюмы могут  быть  как для дня так и  вечера. Актриса Блейк Лайвли, которая  присутствовала  на шоу, заимствованные Посмотрите № 38 для вечеринки следующей ночью.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс